Alimentación en personas vulnerables

Tiempos de Covid-19

Facilitador: Dra. María del Carmen Ortega

Objetivos: Educar acerca de la correcta alimentación en tiempos de cuarentena.

Temas a tratar:

  • ¿Quiénes se encuentran en mayor riesgo?
  • Recomendaciones básicas para alimentación
  • Saludable durante la cuarentena por COVID-19
  • Hidratación – actividad física
  • Grupos de población
  • Lactancia materna
  • Niñez menor de seis meses
  • Niñez de seis meses a menores de dos años
  • Niños pequeños
  • Mujeres embarazadas
  • Mujeres en etapa de lactancia
  • Adultos de la tercera edad
  • Personas con una condición crónica
  • Medidas higiénicas en el manejo de alimentos
  • Medidas de higiene durante la compra y entrega de los alimentos

Fecha: 26 de mayo del 2020

Hora: 18h15 – 19h15

Lugar: Por Zoom (Se proporcionará ID por medio del SIC)

Número de Créditos: 3

Dirigido a:  Padres de becarios

Actividad: Programa de Liderazgo

Ponte Social

Siguenos para saber mas sobre nuestros cursos y acciones comunitarias.

Testimonios

Haber llegado a la Fundación Leonidas Ortega Moreira (Flom) fue una bendición, llegué e...

Giuliana Villavicencio

Empresaria